当前位置: 阳光在线 > 新闻 > > 正文

安富利在2020国际消费电子展(CES)上推出新的物联网合作伙伴计划

来源:阳光在线| 2020/1/13 18:14:20|

以加快物联网的应用和实现价值的速度

新的合作伙伴计划为开发人员提供了构建和扩展物联网解决方案的平台

      美国拉斯维加斯--2020年1月13日 -在2020国际消费电子展(CES)上,全球领先的技术解决方案提供商(纳斯达克:)推出了一项新的合作伙伴计划,旨在为开发人员提供一个构建完整物联网解决方案的平台,使他们能够以快速且高成本效益的方式扩展业务。借助安富利基于微软Azure物联网套件的IoTConnect平台,开发人员可以无缝连接设备,有效满足物联网解决方案的软硬件需求。

      今年春天,安富利产品将拓展至包括综合性市场平台,让任何开发人员都能编写物联网应用程序并发布到该平台上,将其销售给更广泛的受众。安富利的IoTConnect平台、合作伙伴计划和市场平台的结合将简化物联网的复杂性,使企业能够更迅速地部署安全而完整的解决方案。

      “物联网是复杂的,在开发周期的每个阶段都有独特的硬件、软件和安全需求,”安富利业务转型总裁Pete Bartolotta表示。“依托我们推出的合作伙伴计划和即将面世的市场平台,我们将把经验证的物联网解决方案交到合作伙伴和系统集成商手中,以便他们能扩展自己的业务并加速采用物联网。”

      新的解决方案通过IoTConnect平台无缝连接各设备

      安富利新扩充的物联网解决方案套件基于自家的IoTConnect平台。该平台利用预先构建的可靠智能应用程序(且配备了特定垂直行业的人工智能服务套件),在不牺牲速度和简洁性的情况下,将关键物联网设备、资产和系统安全连接在一起。

      合作伙伴计划加速解决方案发展

      安富利的新合作伙伴计划使系统集成商和原始设备制造商能够在安富利IoTConnect平台上为业务实践构建新的解决方案和服务模式。该计划还让他们可以借助安富利的智能应用程序以及访问IoTConnect平台上的认证设备来增强这些解决方案。合作伙伴可以利用这些成熟可靠的应用程序,结合安富利广泛的专家生态系统,来加速和扩展其物联网解决方案的开发。使用该平台的合作伙伴可以依赖安富利重复性解决方案清单的自动管理,并借助该平台的“Play Zone”特性(该特性使成员能够在安全的环境中测试新技术解决方案)利用更容易的概念验证部署。

      安富利的市场平台将提供安全而完整的解决方案

      在合作伙伴计划中开发的新解决方案将于今年春天在安富利市场上推出。该市场平台将跨越一系列垂直领域,提供一系列精挑细选的可信赖的IoTConnect平台认证设备和应用程序,以加快物联网开发。依托该平台,更多的开发人员可以在安富利的IoTConnect平台上创建新的应用程序,而且系统集成商可以提供端到端的解决方案并扩大其覆盖范围。

      在2020年国际消费电子展(CES)上的安富利专家、客户和合作伙伴

      在2020年国际消费电子展上,安富利展示了客户和合作伙伴是如何利用这项新的合作伙伴计划的。以安富利的客户Capstone为例,他们能在其客户网络中快速构建、部署和管理自己的IntelliH2O®智能水表(一种监测水表的用水即服务解决方案)。安富利的合作伙伴计划使Capstone能尽早进入市场,并成倍地增加经常性收益流。

      Capstone的首席技术官Jim Williamson表示:“其他公司只是给自身赋能,而安富利却能真正地给客户赋能。除了物联网平台,其他公司帮不了我们任何忙,但安富利却在从上市时间到合规问题等所有事情上都能协助我们。安富利在我们所不擅长的各种领域有正确答案,能帮助我们在竞争中保持领先,并极大地扩展我们的能力。”

      安富利在2020年国际消费电子展期间展示了其合作伙伴计划、智能应用程序和IoTConnect平台。参观者在现场看到以下安富利物联网解决方案:

      ·智能工业电机

      ·智能车队管理

      ·智能用水 — 合作伙伴计划

      ·智慧城市与人工智能

      ·智能咖啡机

      ·智能起重机

      在国际消费电子展上,安富利还与合作伙伴合作展示其物联网专长:

      ·在微软体验中心展出了一台借助微软Azure Sphere的智能咖啡机。

      ·NXP展位上展出了一款利用NXP IMXRT Crossover MCU和安富利IoTConnect平台的异常检测方案。

      安富利Twitter:

      安富利Instagram:

      安富利Facebook:

      安富利LinkedIn:

      所有品牌和商品名称均为商标或注册商标,属于各个所有者的财产。安富利并不承担任何其他商标的专有权益。

      关于安富利公司

      安富利是一家全球技术解决方案提供商,拥有广泛的生态系统,可在产品生命周期的每个阶段为客户提供设计、产品、营销和供应链专业知识。我们将创意转化为智能解决方案,减少将产品投放市场所需的时间、成本和复杂性。近一个世纪以来,安富利一直致力于帮助全球客户和供应商实现技术的变革。了解安富利的更多信息,欢迎浏览http://www.avnet.com/。